· 

Sommer Ausgabe

Was für eine tolle Sommer Ausgabe. 40 gegrillte Würstchen mit Brötchen. Von unserer Küchen Fee Bärbel Ebert. Dazu hat sie aus ihrem Garten 15 Gurken geerntet, und einen Gurkensalat der Superlative gemacht . Mit dem spitzen Öl unseres Michelin Sterne Star René Kalobius. Das war genau das richtige an diesem Abend . Für den Nachtisch sorgte unsere liebe Annette Schikorra die mit einer griechischen Quarkspeise unsere Gäste bediente , und dieses gespendet hat . Die Würstchen wurden von Heiko Doc Muck Braches und Nicole Hütter aus Solingen gespendet . Danke euch ❤dafür . Ela Bexte sorgte für Kaltgetränke und Kaffee. Das Team der Herzenswärme Duisburg bedankt sich bei allen Spendern und und alle die uns unterstützen. Nur so können wir Nächstenliebe praktizieren. Ihr zaubert den Menschen denen es nicht so gut geht ein lächeln ins Gesicht . Und lässt sie ihre missliche Lage für 2 Stunden vergessen . Wir sagen allen Danke 💖 — mit Ela Bexte.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0